Pagine

sabato 27 aprile 2013

Brioche veloci

Vi capita mai la mattina di controllare la dispensa e non trovarci nulla che sia commestibile per colazione? A me succede spesso. Ecco perché da quando ho scoperto questa velocissima ricetta per fare delle micro brioche, nel mio frigorifero non manca mai la pasta sfoglia pronta.

15 minuti e la colazione è pronta :)

Ecco come si fa:

Come prima cosa accendete il forno a 180-200 gradi

Stendere la pasta.
Tagliare in 16 triangoli: prima si divide in 4 poi ogni sezione a metà e ancora ogni sezione a metà.

Se la vostra pasta è rettangolare, tagliate delle strisce rettangolari e tagliatele sulla diagonale. 



Aiutandovi con due cucchiaini, mettete una puntina di crema di cioccolata, o marmellata o anche cioccolata sbriciolata (magari i resti delle uova di Pasqua) come nella foto


Arrotolare dalla parte più larga verso la punta.


Disporre sulla teglia (usando la carta forno in dotazione con la pasta) e infornare per 10-15 minuti

Raffreddare e gustare :)




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...